您目前的位置: 首页» 医院动态» 技术指导 结对共建 新桥医院与我校签订军民共建协议书

技术指导 结对共建 新桥医院与我校签订军民共建协议书

作者:周倩 来源:校新闻中心 发布:2011-3-30 21:38: 西政新闻网讯 3月29日下午,我与新桥医院军民共建协议签约仪式在沙坪校区第二会议室举行。校长付子堂与新桥医院院长王卫东为我校医院成为“第三军医大学新桥医院技术指导医院”和“双向转诊医院”揭牌。副校长曹春华主持签约仪式。

  付子堂校长对新桥医院为我校医疗事业发展、师生员工健康所提供的大力支持表示衷心感谢。他勉励校医院工作人员要以“技术指导、结对共建”为契机,认真学习、积极进取,不断提高医疗技术水平,从技术、管理、科研、服务等方面向新桥医院学习,为我校“健康校园”的建设贡献力量。

  王卫东院长介绍了新桥医院医疗技术、仪器设备等情况,并表示今后将增进两院之间交流合作,为校医院提供医疗资源、技术力量等支持,让我校医疗救治水平和综合保障能力迈上新的台阶。

  新桥医院与我校相关部门负责人、我校教师代表、离退休教工代表、校医院医务人员等参加了签约仪式。