您目前的位置: 首页» 通知公告» 校医院召开离退休职工元旦茶话会

校医院召开离退休职工元旦茶话会

在元旦即将来临之际,12月23日,校医召开离退休老同志元旦茶话会,校医院领导、其他科室主任及部分员工参加了茶话会。

茶话会由办公室主任王广震主持。院长陈发霞致新年贺辞,祝福老同志新年快乐,身体健康,合家欢乐!并代表全院干部职工对各位老同志为医院的发展所做作的贡献表示衷心的感谢。副院长彭应勇希望离退休的老同志把医院当成自己的家,多回来看看,特别是每年元旦佳节之际能够欢聚一堂,分享校医院不断发展的成果。最后,校医院领导为离退休老同志发放节日慰问费,并衷心希望老同志对医院里的各项工作献计献策并进行监督。

会上,离退休老同志们踊跃发言,他们纷纷表示,校医院从原来的七、八个人,发展壮大到现在的五十多个人,科室逐渐齐全,仪器设备逐渐完善,看到这些可喜的变化,非常振奋,对校医院的发展充满希望和信心。同时感谢医院领导对老同志多年来一直默默的关心和体贴。希望医院的服务工作随着学校发展的大好形势,一年更比一年好。

茶话会后,大家集体合影留念并共用午餐。之后,校医院领导又带领离退休老同志乘车观光渝北校园和教职工家属校区。