您目前的位置: 首页» 通知公告» 校医院召开2012年元旦退休职工茶话会

校医院召开2012年元旦退休职工茶话会

  2011年12月13日上午,我校医院组织召开退休职工元旦茶话会,院领导及办公室人员出席茶话会,茶话会上,校医院院长陈发霞代表医院全体职工对退休职工的到来表示热烈欢迎,对老职工们为医院付出的艰辛劳动和积极贡献表示感谢,并希望退休职工常回校医院看看,多提些宝贵的意见。随后,陈院长向在座的老同志汇报了医院近一年的工作情况和今后的打算,校医院将在学校领导的支持和帮助下,计划在五年内建设成一所二级医院,大力引进人才和机器设备。

  整个茶话会气氛温馨而活跃,退休职工们的喜悦之情溢于言表,就院领导对他们的关心表示感谢,对医院的现状及今后的发展充满了信心和希望。许多老同志就医院未来的人才引进和发展提出建议说,老同志年龄越来越大,患病率也越来越高,对校医院的依赖程度也越来越高,希望学校和校医院能尽快解决医务人员短缺和建立稳定的医务人员队伍,使医生把医院、学校当成自己的家,把病人当自己亲人、家人对待。老同志们纷纷表示以后会通过各种形式,努力加强与校医院的联络,增强感情,继续发挥他们的余热。

会后,校医院领导都各自发言,感谢老同志给予的宝贵意见,以后会更加努力,让医院越办越好,同时许诺将在会议室为每位退休职工建立光荣榜,让后辈永远铭记这些老前辈为医院所做出的贡献。

  茶话会后,校医院宴请退休职工,祝福老同志们身体健康、生活愉快。

                                      校  医  院

                                    二〇一一年十二月十四日